膠州市政府畢維准市委副書記一行來訪澳科大

膠州市政府畢維准市委副書記一行於2021年6月11日上午來訪澳門科技大學,獲副校長蘇育洲、藥學院院長朱依諄、圖書館助理館長楊迅凌及中醫藥學院課程主任徐友華的熱情接待。

畢市委副書記 (左六)一行與副校長蘇育洲(右六)等合影

會上,蘇副校長對膠州市政府畢維准市委副書記一行的來訪表示熱烈歡迎,並且對澳科大近年的發展情況作出簡要介紹。畢市委副書記簡要說明此次來訪交流的目的,雙方就兩地的合作空間展開討論,冀在未來有機會交流與合作。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成果展廳、圖書館古地圖特藏及中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有 膠州市住房和城鄉建設局局長紀文峰,膠州市人民政府辦公室主任劉京明,原膠州市膠東國際機場和臨空經濟區綜合辦公室主任孫祖斌,膠州市阜安街道辦事處主任王宏傑,青島膠州灣發展集團有限公司黨委書記、董事長逯衛,澳門大橋科技有限公司總裁王金諾。