澳科大献唱澳门庆祝建党百年晚会

“百年光辉 —— 澳门社会各界庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会”于6月27日在美狮美高梅剧院隆重上演,为建党百年献上最诚挚的祝福。中国人民政治协商会议上海市委员会委员、澳门科技大学校董苏香玫,艺术团总监蒋潇玲(馨莹)与艺术团合唱团罗雅瑜有幸参演本次文艺晚会。

晚会由澳门社会各界庆祝中国共产党成立100周年活动筹委会担任指导单位,澳区省级政协委员联谊会主办,澳门基金会和莲花慈善基金会合办,由德晋慈善会和密利拿庄园协办,莲花卫视担任活动的承办单位,中国银行澳门分行、振华海湾工程有限公司、中国建筑工程(澳门)有限公司和中国电信(澳门)有限公司为支持单位,美高梅中国提供场地赞助。

澳门科技大学献唱晚会,以百年时代经典曲目喜迎党的100岁生日。晚会精彩纷呈,丰富的视觉体验和节目内涵让观众充分感受中国共产党光辉的百年奋斗历史。

上海市政协委员、澳门科技大学校董苏香玫女士演唱《万水千山总是情》

澳门科技大学艺术团总监蒋潇玲(馨莹)女士和澳门节日乐队共同出演00年代节目《我和你》

广州市政协委员黄家伦、澳门科技大学艺术团罗雅瑜共同演绎10年代节目《红旗飘飘》

整场晚会以庆祝中国共产党成立100周年为主题,载歌载舞,气氛热烈,科大艺术团参演者表现精彩,用优美的歌声与68万澳门儿女一同表达了对中国共产党和国家的深情与祝愿。