澳科大电竞队挺进高校电竞挑战赛总决赛

在7月11日结束的第一届珠澳高校电竞挑战赛暨 「珠澳赛道」选拔赛中,澳科大校队电竞队英雄联盟组与王者荣耀组,经过四场紧张刺激的线上比赛后,以全胜战绩在「英雄联盟」与「王者荣耀」两个项目上双双挺进全国决赛。

是次比赛由珠海大横琴文化传媒有限公司和帆升体育文化(澳门)有限公司、澳门新濠集团联合发起。来自澳门、珠海的10所高校共20余支队伍参赛。获胜的队伍将于代表澳门高校在8月与全国其他赛区的决胜队伍会师2021WUCL高校电竞联盟挑战赛总决赛。

高校电竞联盟挑战赛(WUCL)是中国校园电竞顶级赛事,至今已成功举办三届,赛事涵「英雄联盟」「王者荣耀」「和平精英」等热门项目,参赛大学生超过8万人。澳科大电竞队也会继续努力,争取在八月的全国赛中取得优异成绩。

赛事海报

参赛名单: