中国煤炭地质总局党委书记赵平一行来访澳科大

赵平党委书记(中)一行与李行伟校长(左五)等合影

中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平一行于2021年7月23日上午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,校董苏香玫、陈季敏,资讯科技学院院长张渡,太空科学研究所所长、月球与行星科学国家重点实验室主任张可可及资讯科技学院副教授梁延研的热情接待。

在会上,李行伟校长介绍了澳科大近年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利私立大学,也是澳门回归后高等教育快速发展的重要标志,与澳门特区共同成长。大学建校21年以来稳步发展,在人才培养、科技创新、服务社会等方面均取得了显著进步。赵平党委书记介绍了中国煤炭地质总局的工作职能及发展情况,冀未来与澳科大在人才培养、科研发展、生态环境及新能源等方面进行合作。

会后,嘉宾一行参观了校史与成果展厅及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:中煤建工集团有限公司党委书记、董事长穆勇,中国煤炭地质总局海外事务部负责人、中煤国际投资有限公司执行董事龚财君,中能国际建筑投资集团有限公司董事长于春涛及董事邱敏瑜。