深圳政协副主席王大平一行来访澳科大

深圳政协副主席王大平一行于2021年9月8日上午来访澳门科技大学获副校监、校长李行伟,校董会副主席廖启承,可持续发展研究所所长刘成昆,校长办公室秘书处处长朱爱微的热情接待。

深圳政协副主席王大平(右六)一行与校长李行伟(左六)、校董会副主席廖启承(右五)等合影

在会上,校长李行伟对深圳政协副主席王大平的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况及科研成果。副主席王大平表示澳科大发展迅速,冀通过此次来访能与澳科大作更进一步的交流,共同推进粤港澳协同创新,助力大湾区建设。

会后嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有深圳市政协常委范坤,港澳台外事委工作处处长李扬,港澳台外事委工作人员黄剑东,深圳市政协常委、澳门深圳经济文化促进会会长关恩赐深圳市政协委员余升,澳门深圳经济文化促进会理事陈晓君,澳门深圳经济文化促进会办公室主任黄炜洁及金雅福控股有限公司品牌总经理肖莹洁。