复星国际董事长郭广昌一行来访澳科大

郭广昌董事长(左六)一行与廖泽云校监(右六)等合影

复星国际董事长郭广昌一行于2021年9月8日下午来访澳门科技大学,获校监廖泽云,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,副校长姜志宏,校董陈季敏,医学院院长霍文逊,医学院助理院长曾致慧,医学院讲座教授张康及科大医院医务部缪满的热情接待。

在会上,廖泽云校监对郭广昌董事长一行的来访表示热烈欢迎,双方就未来多方面合作交流展开进一步亲切友好讨论,希望为澳门、粤港澳大湾区及国家的发展建设作出贡献。

是次来访嘉宾还有:复星全球合伙人、复星国际执行总裁、复星商社董事长、复星基金会理事长李海峰,复星医药产业公司医学事务部负责人尹慧秋,复星医药产业公司疫苗事业部负责人张妍,复星基金会执行秘书长邬敏雯。线上出席嘉宾包括:复星全球合伙人、复星医药执行总裁、全球研发中心总裁、首席医学官(CMO)、产业公司联席总裁回爱民以及复星医药副总裁、医学诊断事业部总裁张跃建。