副特派员王冬率领外交部驻澳公署青年外交官一行参观澳科大

外交部驻澳公署嘉宾一行与澳科大校领导合影

中华人民共和国外交部驻澳门特别行政区特派员公署于2021年11月9日上午莅临澳门科技大学参观交流。主要嘉宾包括:副特派员王冬、特派员夫人李萍、领事部主任倪玲玲、政研室副主任蒋潇帆及公署青年外交官一行。获澳科大副校长邝应华、人文艺术学院院长张志庆、人文艺术学院副院长及人文艺术学院课程主任黄光辉陪同参观校园。

嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室、人文艺术学院陶艺实验室、金木工实验室,以及由中国宋庆龄基金会、国家文物局、陕西省文物局共同主办,陕西省文物交流协会、陕西历史博物馆(陕西省文物交流中心)、澳门科技大学人文艺术学院承办的“盛世壁藏—唐代壁画文化特展”对大学进行了多方面的了解,并寄语澳科大创造更多优质科研成果,为国家发展建设作出贡献。

参观中药质量研究国家重点实验室

参观月球与行星科学国家重点实验室