南京邮电大学及邮电局一行来访澳科大

南京邮电大学校长叶美兰及澳门邮电局局长刘惠明一行于2021年11月11日上午来访澳门科技大学,获校长李行伟、副校长唐嘉乐、资讯科技发展办公室总监赵洗尘、下一代互联网国际研究院课程主任王文敏、资讯科技学院教授赵庆林及月球与行星科学国家重点实验室助理教授丁忞的热情接待。嘉宾一行先参观了月球与行星科学国家重点实验室、校史与成果展厅及资讯科技展厅。

校长李行伟(中)与校长叶美兰(右六)、局长刘惠明(左六)等合影

在参观后,双方展开友好会谈。会谈中,李校长对南京邮电大学及邮电局一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大的近年发展历程。唐副校长向嘉宾一行介绍澳科大未来的发展计划。校长叶美兰介绍南京邮电大学的发展,并赞扬澳科大发展迅速,冀此次通过邮电局陪同来访能与澳科大作更进一步的发展。随后,双方就未来多方面合作展开深入交流及讨论。

是次来访嘉宾还有南京邮电大学管理学院院长黄卫东、科技处副处长邹玉龙、对外联络处处长盛利;澳门邮电局副局长刘兰华、代副局长叶颂华、公关关系及总档案处处长王姗姗。