南京郵電大學及郵電局一行來訪澳科大

南京郵電大學校長葉美蘭及澳門郵電局局長劉惠明一行於2021年11月11日上午來訪澳門科技大學,獲校長李行偉、副校長唐嘉樂、資訊科技發展辦公室總監趙洗塵、下一代互聯網國際研究院課程主任王文敏、資訊科技學院教授趙慶林及月球與行星科學國家重點實驗室助理教授丁忞的熱情接待。嘉賓一行先參觀了月球與行星科學國家重點實驗室、校史與成果展廳及資訊科技展廳。

校長李行偉(中)與校長葉美蘭(右六)、局長劉惠明(左六)等合影

在參觀後,雙方展開友好會談。會談中,李校長對南京郵電大學及郵電局一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了澳科大的近年發展歷程。唐副校長向嘉賓一行介紹澳科大未來的發展計劃。校長葉美蘭介紹南京郵電大學的發展,並讚揚澳科大發展迅速,冀此次通過郵電局陪同來訪能與澳科大作更進一步的發展。隨後,雙方就未來多方面合作展開深入交流及討論。

是次來訪嘉賓還有南京郵電大學管理學院院長黃衛東、科技處副處長鄒玉龍、對外聯絡處處長盛利;澳門郵電局副局長劉蘭華、代副局長葉頌華、公關關係及總檔案處處長王姍姍。