澳科大酒旅学院受邀于“第二十二届全国高校经管类专业实验室建设暨
经济管理实验教学示范中心建设研讨会”作大会报告

是次研讨会主题

澳门科技大学于日前受邀出席第二十二届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设线上研讨会,作为出席本次会议唯一的境外大学,课程主任黄颖祚副教授代表酒店与旅游管理学院作大会报告。此研讨会由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会支持,华南农业大学承办以及其他八家知名协办单位共同支持。本次研讨会主题为“新农商交融聚合力,新动能求实促发展”。会议邀请了来自全国各地顶尖高校的著名学者及专家,包括华南农业大学,北京大学,中国人民大学,山东大学,厦门大学等知名学府的教授及教育部高等教育,高等学校国家级实验教学示范中心高管等。

研讨会线上举行

黄颖祚副教授就“体验式学习课程的设计与实践”这一主题作大会报告。黄颖祚副教授就体验式学习框架“课程概念化”、“专业实践应用”、“经验”、“反思”四大主题并结合近年来学院发展情况,向内地高校分享了课程设计经验。

澳科大酒旅学院将抓住大湾区飞速发展的背景,继续提高教学水准,与全国其他高校以及各个领域的专家紧密合作,持续加强学科及前沿领域的研究和合作,促进澳门在国际酒店旅游领域的影响力。

黄颖祚副教授于大会报告