助力大湾区创新创业,澳科大珠海研究院与普华永道(珠海)达成战略合作

11月25日,珠海澳科大科技研究院法人代表赵洗尘、珠海澳科大科技研究院院务主任李瑾受邀参加普华永道咨询(珠海)有限公司主办的“粤澳产业融合发展论坛”。会上,普华永道发布“新机遇·大未来”粤港澳大湾区高质量发展活动系列及《粤澳文旅会展融合发展报告》。

发布会后,赵洗尘女士与普华永道中国广东市场主管合伙人王斌女士,就科研创新、人才培养、智慧校园、产学研融合等方面签署战略合作协议。甲乙双方本着“合作互惠、发展互促”的原则,将为粤港澳大湾区创新创业人士提供多元化的创新创业支持和咨询服务,打造优质的服务交流平台。

签约仪式现场

普华永道咨询(珠海)有限公司是普华永道在珠海成立的粤港澳大湾区西岸服务基地,长期致力于税务、咨询和创新服务领域为全球企业及政府客户提供高质量服务,在财税、咨询、数字化、城市发展、智慧城市等领域方面有资深的经验和专业技术。