助力大灣區創新創業,澳科大珠海研究院與普華永道(珠海)達成戰略合作

11月25日,珠海澳科大科技研究院法人代表趙洗塵、珠海澳科大科技研究院院務主任李瑾受邀參加普華永道諮詢(珠海)有限公司主辦的「粵澳産業融合發展論壇」。會上,普華永道發布「新機遇·大未來」粵港澳大灣區高質量發展活動系列及《粵澳文旅會展融合發展報告》。

發佈會後,趙洗塵女士與普華永道中國廣東市場主管合夥人王斌女士,就科研創新、人才培養、智慧校園、産學研融合等方面簽署戰略合作協議。甲乙雙方本著「合作互惠、發展互促」的原則,將爲粵港澳大灣區創新創業人士提供多元化的創新創業支持和諮詢服務,打造優質的服務交流平台。

簽約儀式現場

普華永道諮詢(珠海)有限公司是普華永道在珠海成立的粵港澳大灣區西岸服務基地,長期致力於稅務、諮詢和創新服務領域為全球企業及政府客戶提供高質量服務,在財稅、諮詢、數字化、城市發展、智慧城市等領域方面有資深的經驗和專業技術。