山东省台港澳事务办公室孙西忠副主任一行来访

山东省台港澳事务办公室孙西忠副主任一行于2021年12月7日上午来访澳门科技大学,获副校长办公室秘书处处长朱爱微、教务处教务总监易惠嫦、科研管理处处长郭利、人力资源处处长郭美芝、中医药学院课程主任徐友华、学生事务处助理行政主任谭洁玲的热情接待。

大合影

会谈中,朱处长对山东省台港澳事务办公室孙西忠副主任一行的来访表示热烈欢迎,并对澳科大作出简要介绍。孙副主任赞扬澳科大发展迅速,在内地具有很强的影响力,冀此次来访两地能更进一步的发展。随后,双方就两地高校教育、科技及医学等多方面合作展开深入的讨论。

会后,嘉宾一行参观了校史与成果展厅。

是次来访嘉宾还有国务院港澳办交流司干部莫佳培,江苏省省委宣传部新闻二处处长、一级调研员丁绍敏,台港澳办宣传处处长、一级调研员刘亚林葛永宏,省卫生健康委人才与交流合作处处长、一级调研员,省委外办综合处一级调研员贾晖,省委编办事业机构编制处副处长高宗旻,省委党校组织人事处处长鲁征,团省委学校部部长曹奇伟,省妇联发展部部长张金宁,省人大常委会办公室外事办二级主任科员孙超,省政协办公厅秘书处四级调研员庞磊,省发改委人事处副处长谭鹏,省教育厅国际交流与合作处副处长桂俐,省科技厅科技合作处三级调研员王南南,省工业信息化厅培训与交流处、二级主任科员隋晓亮,省公安厅港澳台事务办公室科长侯劲松,省人力资源社会保障厅就业促进与失业保险处李广瑞三级调研员,省文旅厅对外交流与合作处处长、省台港澳办公室主任崔媛,省审计科学研究所所长李晨锋,省大数据局办公室主任、人事处处长陈振峰,山东大学港澳台办副主任姬锐,山东工艺美术学院统战部部长孙大刚,济南大学党委统战部副部长兼台港澳事务办公室副主任王义,山东省社会主义学院(山东中华文化学院)中华文化交流处副处长、三级调研杨懿琳及江苏省委台港澳办鲁台港澳交流服务中心主任鞠新泉,秘书处副处长周建华,经济协调处副处长赵亮,港澳处副处长尚鹏,纪委书记杨芳,联络处四级调研员马卓,港澳处四级调研员牛记军,交往交流处一级主任科员郑立宝,调研处一级主任、科员孔国强。