山東省台港澳事務辦公室孫西忠副主任一行來訪

山東省台港澳事務辦公室孫西忠副主任一行於2021年12月7日上午來訪澳門科技大學,獲副校長辦公室秘書處處長朱愛微、教務處教務總監易惠嫦、科研管理處處長郭利、人力資源處處長郭美芝、中醫藥學院課程主任徐友華、學生事務處助理行政主任譚潔玲的熱情接待。

大合影

會談中,朱處長對山東省台港澳事務辦公室孫西忠副主任一行的來訪表示熱烈歡迎,並對澳科大作出簡要介紹。孫副主任讚揚澳科大發展迅速,在內地具有很強的影響力,冀此次來訪兩地能更進一步的發展。隨後,雙方就兩地高校教育、科技及醫學等多方面合作展開深入的討論。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成果展廳。

是次來訪嘉賓還有國務院港澳辦交流司幹部莫佳培,江蘇省省委宣傳部新聞二處處長、一級調研員丁紹敏,台港澳辦宣傳處處長、一級調研員劉亞林葛永宏,省衛生健康委人才與交流合作處處長、一級調研員,省委外辦綜合處一級調研員賈暉,省委編辦事業機構編制處副處長高宗旻,省委黨校組織人事處處長魯徵,團省委學校部部長曹奇偉,省婦聯發展部部長張金寧,省人大常委會辦公室外事辦二級主任科員孫超,省政協辦公廳秘書處四級調研員龐磊,省發改委人事處副處長譚鵬,省教育廳國際交流與合作處副處長桂俐,省科技廳科技合作處三級調研員王南南,省工業信息化廳培訓與交流處、二級主任科員隋曉亮,省公安廳港澳台事務辦公室科長侯勁松,省人力資源社會保障廳就業促進與失業保險處李廣瑞三級調研員,省文旅廳對外交流與合作處處長、省台港澳辦公室主任崔媛,省審計科學研究所所長李晨鋒,省大數據局辦公室主任、人事處處長陳振峰,山東大學港澳台辦副主任姬銳,山東工藝美術學院統戰部部長孫大剛,濟南大學黨委統戰部副部長兼台港澳事務辦公室副主任王義,山東省社會主義學院(山東中華文化學院)中華文化交流處副處長、三級調研楊懿琳及江蘇省委台港澳辦魯台港澳交流服務中心主任鞠新泉,秘書處副處長周建華,經濟協調處副處長趙亮,港澳處副處長尚鵬,紀委書記楊芳,聯絡處四級調研員馬卓,港澳處四級調研員牛記軍,交往交流處一級主任科員鄭立寶,調研處一級主任、科員孔國強。