江苏省卫生健康委员会代表团来访澳科大

江苏省卫生健康委员会朱岷副主任一行于2021年12月9日下午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏、中医药学院课程主任徐友华教授、医学院课程主任肖颖教授、中药质量研究国家重点实验室竺晓鸣副教授、科大医院医务部缪满先生的热情接待。

副主任朱岷(右五)一行与副校长姜志宏(左五)等合影

会谈中,姜副校长对江苏省卫生健康委员会代表团的来访表示热烈欢迎,并对澳科大医药、教学、科研成果等作出简要的介绍。朱副主任赞扬澳科大发展迅速,冀此次来访两地能在更进一步的发展,共同搭建医、教、研合作的平台。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有南京中医药大学副校长孙志广、江苏省卫生健康委港澳台办主任李郁、江苏省卫生健康委中医科教处处长石志宇、苏州市中医药管理局副局长倪川明、苏州市卫生健康委员会中医处处长周红、江苏省中医院副院长陈晓虎、江苏省中西医结合医院副院长方志军、苏州市中医医院院长徐俊华、苏州市中医医院院部办公室副主任陈华、南京中医药大学港澳台事务办公室副处长朱华旭、南京中医药大学医学人文学院院长张宗明、江苏省中西医结合医院中药质量与代谢研究室主任李松林、江苏省中西医结合医院科技处负责人曹萌。