江蘇省衛生健康委員會代表團來訪澳科大

江蘇省衛生健康委員會朱岷副主任一行於2021年12月9日下午來訪澳門科技大學,獲副校長姜志宏、中醫藥學院課程主任徐友華教授、醫學院課程主任肖穎教授、中藥質量研究國家重點實驗室竺曉鳴副教授、科大醫院醫務部繆滿先生的熱情接待。

副主任朱岷(右五)一行與副校長姜志宏(左五)等合影

會談中,姜副校長對江蘇省衛生健康委員會代表團的來訪表示熱烈歡迎,並對澳科大醫藥、教學、科研成果等作出簡要的介紹。朱副主任讚揚澳科大發展迅速,冀此次來訪兩地能在更進一步的發展,共同搭建醫、教、研合作的平台。

會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有南京中醫藥大學副校長孫志廣、江蘇省衛生健康委港澳台辦主任李鬱、江蘇省衛生健康委中醫科教處處長石志宇、蘇州市中醫藥管理局副局長倪川明、蘇州市衛生健康委員會中醫處處長周紅、江蘇省中醫院副院長陳曉虎、江蘇省中西醫結合醫院副院長方志軍、蘇州市中醫醫院院長徐俊華、蘇州市中醫醫院院部辦公室副主任陳華、南京中醫藥大學港澳台事務辦公室副處長朱華旭、南京中醫藥大學醫學人文學院院長張宗明、江蘇省中西醫結合醫院中藥質量與代謝研究室主任李松林、江蘇省中西醫結合醫院科技處負責人曹萌。