广东省科学院党委书记廖兵一行来访澳科大

廖兵党委书记(中)一行与姜志宏副校长(右六)等合影

广东省科学院党委书记廖兵一行于2021年12月16日上午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏、资讯科技学院院长张渡、澳门系统工程研究所所长伍乃骐、澳门环境研究院院长马义兵及澳门材料科学与工程研究院教授冯敏强的热情接待。嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室以及校史与成就展厅,之后双方展开亲切友好会谈。

在会上,姜副校长对澳科大近年发展、科研成果及产业化进程等方面进行了综合介绍。廖书记赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越。双方冀未来进一步加深合作交流,共同助力粤港澳大湾区发展,为国家发展建设作出贡献。

是次来访人员还有:广东省科学院控股有限公司党委书记、董事长柳建尧,副总经理牟德海,广东省科学院微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)副所长许玫英,发展规划及法律事务部主任张文涛,科研管理部主任董军,对外合作部副主任(主持工作)郑新以及珠海产业技术研究院副院长李明明。