廣東省科學院黨委書記廖兵一行來訪澳科大

廖兵黨委書記(中)一行與姜志宏副校長(右六)等合影

廣東省科學院黨委書記廖兵一行於2021年12月16日上午來訪澳門科技大學,獲副校長姜志宏、資訊科技學院院長張渡、澳門系統工程研究所所長伍乃騏、澳門環境研究院院長馬義兵及澳門材料科學與工程研究院教授馮敏強的熱情接待。嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室以及校史與成就展廳,之後雙方展開親切友好會談。

在會上,姜副校長對澳科大近年發展、科研成果及產業化進程等方面進行了綜合介紹。廖書記讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越。雙方冀未來進一步加深合作交流,共同助力粵港澳大灣區發展,為國家發展建設作出貢獻。

是次來訪人員還有:廣東省科學院控股有限公司黨委書記、董事長柳建堯,副總經理牟德海,廣東省科學院微生物研究所(廣東省微生物分析檢測中心)副所長許玫英,發展規劃及法律事務部主任張文濤,科研管理部主任董軍,對外合作部副主任(主持工作)鄭新以及珠海產業技術研究院副院長李明明。