江苏省常州市武进区区长恽淇丞一行来访澳科大

江苏省常州市武进区区长恽淇丞一行于2021年12月9日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川、校长办公室秘书处处长朱爱微及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

副校长庞川(左四)与区长恽淇丞(中)一行合影

在会上,庞副校长对江苏省常州市武进区区长恽淇丞一行的来访表示热烈欢迎,庞副校长介绍了大学近年的发展情况及未来规划,指出在澳科大与常州大学教学与科研方面的合作基础上,开拓两地多方面的发展。恽区长赞扬澳科大是个充满活力的大学,并表示本次来访能加深两地产业发展。随后,双方就两地发展及合作方向进行深入的讨论。

会后,嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室。

是次来访人员还有常州市人大常委会外事工委副主任都文平、常州市武进区人民政府办公室主任田华、常州市武进区人民政府办公室副主任荆成、伟驰控股集团有限公司总经理王建松、常州嘉发控股集团有限公司董事长张国良。