江蘇省常州市武進區區長惲淇丞一行來訪澳科大

江蘇省常州市武進區區長惲淇丞一行於2021年12月9日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、校長辦公室秘書處處長朱愛微及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

副校長龐川(左四)與區長惲淇丞(中)一行合影

在會上,龐副校長對江蘇省常州市武進區區長惲淇丞一行的來訪表示熱烈歡迎,龐副校長介紹了大學近年的發展情況及未來規劃,指出在澳科大與常州大學教學與科研方面的合作基礎上,開拓兩地多方面的發展。惲區長讚揚澳科大是個充滿活力的大學,並表示本次來訪能加深兩地產業發展。隨後,雙方就兩地發展及合作方向進行深入的討論。

會後,嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室及中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪人員還有常州市人大常委會外事工委副主任都文平、常州市武進區人民政府辦公室主任田華、常州市武進區人民政府辦公室副主任荊成、偉馳控股集團有限公司總經理王建松、常州嘉發控股集團有限公司董事長張國良。