澳科大酒店与旅游管理学院学生于
“2021粤港澳大湾区综合度假村可持续商业案例大赛”中斩获佳绩

由新濠博亚娱乐有限公司与澳门大学工商管理学院合办的“2021粤港澳大湾区综合度假村可持续商业案例大赛‘青年新秀’酒店管理专才争霸战”于2021年12月12日假新濠天地圆满举行。澳门科技大学酒店与旅游管理学院学生出色的表现,在前五名中占据两席。其中,张一航助理教授带领学生团队刘韵滢、黄桢雅、武千帆、肖亦君、郭柏呈荣获比赛第三名,朱燕妮助理教授带领学生团队胡丹林、李欣然、郑建、普辰、郑子雄获得第五名。是次大赛吸引了香港理工大学、暨南大学、澳门大学等来自粤港澳大湾区的各大高校代表参与。

吴国民院长出席大赛颁奖典礼

该比赛旨在启发学生对商业知识的兴趣,鼓励学生利用课余时间通过研究可持续发展商业案例及实地考察等方式了解企业的经营运作,找出可持续优化方案。参赛学生均表示在比赛过程中学习到许多关于酒店可持续发展的措施,并且深刻意识到团队合作的重要性,通过此项比赛获益良多。

获奖队伍合影