厦门大学党委书记张荣一行来访澳科大

厦门大学党委书记张荣一行于2022年5月12日上午来访澳门科技大学,获校长李行伟、副校长林志军、创新工程学院副院长兼计算机科学与工程学院院长张渡、校长办公室秘书处处长朱爱微、人力资源处处长郭美芝的热情接待。嘉宾一行先参观了校史与成果展厅及资讯科技展厅,随后双方进行友好会谈。

校长李行伟(左六)与党委书记张荣(中)一行等合影

会谈中,李行伟校长对厦门大学党委书记张荣一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了大学近年的发展情况。双方就未来多方面合作空间进行深入的交流,冀未来发展中加强交流,建立友好合作关系,增强双方相关领域的影响力。

是次来访嘉宾还有学校办公室主任李智勇、人事处处长李军、台港澳事务办公室主任蔡舜、校友总会秘书处秘书长张伟、电子科学与技术学院院长陈忠、厦大澳门校友会理事长谢广汉、厦大澳门校友会副秘书长曹霜。