厦門大學黨委書記張榮一行來訪澳科大

厦門大學黨委書記張榮一行於2022年5月12日上午來訪澳門科技大學,獲校長李行偉、副校長林志軍、創新工程學院副院長兼計算機科學與工程學院院長張渡、校長辦公室秘書處處長朱愛微、人力資源處處長郭美芝的熱情接待。嘉賓一行先參觀了校史與成果展廳及資訊科技展廳,隨後雙方進行友好會談。

校長李行偉(左六)與黨委書記張榮(中)一行等合影

會談中,李行偉校長對厦門大學黨委書記張榮一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了大學近年的發展情況。雙方就未來多方面合作空間進行深入的交流,冀未來發展中加強交流,建立友好合作關係,增強雙方相關領域的影響力。

是次來訪嘉賓還有學校辦公室主任李智勇、人事處處長李軍、台港澳事務辦公室主任蔡舜、校友總會秘書處秘書長張偉、電子科學與技術學院院長陳忠、厦大澳門校友會理事長謝廣漢、厦大澳門校友會副秘書長曹霜。