丽丰控股有限公司高级副总裁姚逸明一行来访澳科大

姚逸明高级副总裁(左二)一行与唐嘉乐副校长(右二)等合影

南京市政协委员、香港珠海社团总会成员兼丽丰控股有限公司高级副总裁姚逸明一行于2022年5月26日上午来访澳门科技大学,获副校长唐嘉乐,人文艺术学院院长张志庆、课程主任黄光辉、特聘教授肖勇及电影学院张林明助理院长的热情接待。

姚副总裁在交流时表示,澳科大作为澳门规模最大的综合型大学很不容易,赞扬大学发展迅速,用心培养人才,冀双方能在未来有进一步的交流与合作。澳门科技大学和南京的人才交流源远流长,希望双方能保持良好的合作,为两地青年提供更广阔的平台。

参观过程中,嘉宾一行参观了校史与成就展厅、月球与行星科学国家重点实验室、中药质量研究国家重点实验室、人文艺术学院毕业创作展、美术馆及电影院。

是次来访嘉宾还有香港珠海社团总会青委会成员兼横琴创新方项目租务经理朱耀宗及横琴创新方项目总经办主任郑茜元。

参观月球与行星科学国家重点实验室

参观人文艺术学院毕业创作展