开放大学(电大)澳门校友会来访澳科大

日前,开放大学(电大)澳门校友会黄晚华理事长一行来访澳门科技大学,获副校长兼澳科大校友总会主席庞川、研究生院行政主任兼澳科大校友总会秘书长冯钧国及澳科大校友会联合总会副理事长汤曦的热情接待。嘉宾一行先参观了校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

黄晚华理事长(右六)一行与庞川副校长(左六)等合影

座谈中,庞副校长为开放大学(电大)澳门校友会黄晚华理事长一行的到访表示欢迎,并介绍了澳科大的发展过程,嘉宾听完纷纷表示赞叹。黄理事长亦介绍了开放大学的创建历史及发展现状,并期今后两校校友会保持交流互动、分享经验、为两校未来的发展提供服务。

是次来访嘉宾还有开放大学(电大)澳门校友会常务副会长陈华生、副会长曹文亭、常务副理事长伦淑芬、副理事长冼玉婵、副理事长王瑞颜、秘书长王怡崴、副秘书长莫黄丹。