開放大學(電大)澳門校友會來訪澳科大

日前,開放大學(電大)澳門校友會黃晚華理事長一行來訪澳門科技大學,獲副校長兼澳科大校友總會主席龐川、研究生院行政主任兼澳科大校友總會秘書長馮鈞國及澳科大校友會聯合總會副理事長湯曦的熱情接待。嘉賓一行先參觀了校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

黃晚華理事長(右六)一行與龐川副校長(左六)等合影

座談中,龐副校長為開放大學(電大)澳門校友會黃晚華理事長一行的到訪表示歡迎,並介紹了澳科大的發展過程,嘉賓聽完紛紛表示讚歎。黃理事長亦介紹了開放大學的創建歷史及發展現狀,並期今後兩校校友會保持交流互動、分享經驗、為兩校未來的發展提供服務。

是次來訪嘉賓還有開放大學(電大)澳門校友會常務副會長陳華生、副會長曹文亭、常務副理事長倫淑芬、副理事長冼玉嬋、副理事長王瑞顏、秘書長王怡崴、副秘書長莫黃丹。