佛山市三水区委常委、区委统战部部长黄聪一行来访澳科大

佛山市三水区委常委、区委统战部部长黄聪一行于2022年11月21日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川,邝应华,校长办公室秘书处处长朱爱微,中医药学院院长曾莉和中药质量研究国家重点实验室助理主任黄锦伟的热情接待。

黄聪区委常委(左六)一行与庞川副校长(左五)、邝应华副校长(右六)等合影

会谈中,庞副校长对佛山市三水区委常委、区委统战部部长黄聪一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了澳科大近年的发展情况。区委常委黄聪赞扬澳科大发展迅速,并期待今后能与澳科大保持交流互动。双方就加强淼澳两地在中医人才培养和中医药科研等方面的合作方向进行讨论。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有三水区委常委、副区长沈波,三水区副区长罗俊宇,三水区委统战部常务副部长、区台港澳事务局局长刘劲涛,三水区招商局局长吴江龙,三水区委统战部副部长陈业明,佛山市政协常委、澳门三水青年协进会会长凌家珍和三水区政协委员、澳门三水青年协进会理事长于沃波等。