澳科大校队2021/2022年度颁奖典礼奖项出炉!
梦想从未散场,传奇永不落幕

由澳门科技大学文体发展办公室主办的澳门科技大学校队2021/2022年度颁奖典礼于2022年11月20日下午在澳门科技大学R座综艺厅成功举行。本次大会邀请了澳门科技大学邝应华副校长,中医药学院曾莉院长,酒店与旅游管理学院吴国民院长,国际学院张洪明院长,人文艺术学院副院长、文体发展办公室蒋潇玲主任,剑击队教练许侨兴老师,龙舟队教练梁智坚老师,足球队教练罗维加老师,羽毛球队教练李耀铭老师,辩论队普通话组教练李玉溪老师,乒乓球队教练李建达老师参加典礼。

大会首先播放了校队短片《校队背后的你》,亦是此校队短片的首次播放。影片结束后,大会对参与短片制作的艺术团舞台工作组摄影队以及校队成员们给予了高度肯定。接着,邝应华副校长为此次颁奖典礼致辞,并对为团队辛勤付出的教练们颁发“感谢状”证书。

邝应华副校长在颁奖礼上致辞

为教练们颁发感谢状

接下来,大会进行了团队颁奖仪式,奖项包括年度最具潜力奖、年度卓越表现奖、年度卓越管理奖、年度文体荣誉榜。这些奖项分别由李建达老师、李玉溪老师、梁智坚老师和许侨兴老师为团员们颁发。随后,大会颁发了各项团队奖项, 包括年度飞跃团队、年度杰出团队、年度最具凝聚力团队、年度校队之星;分别由曾莉院长、张洪明院长、吴国民院长和邝应华副校长颁奖,并一同合影留念。

接近大会尾声,全体成员进行了合照。至此一年一度的澳门科技大学校队2021/2022年度颁奖典礼在掌声中圆满结束。感谢校队成员们在过去一年的辛苦付出,希望在未来的训练和比赛中大家齐心协力,再创佳绩。

颁奖礼后大合照