镇江市委统战部常务副部长张宜英一行来访澳科大

镇江市委统战部常务副部长张宜英一行来访澳科大于2022年12月19日上午来访澳门科技大学,获副校长邝应华、校长办公室秘书处处长朱爱微,研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

张宜英副部长(左四)一行与邝应华副校长(右四)等合影

座谈中,邝副校长对张副部长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大的办学规模、学院设置以及近年的发展情况。张副部长介绍了镇江市的发展现况,并赞扬澳科大发展迅速,冀透过是次来访能加强镇澳两地的交流,加深相互了解,建立友好联系。

会前,嘉宾一行还参观了中药质量研究国家重点实验室和月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:镇江市港澳办副主任赵宓,镇江市丹徒区委宣传部、统战部部长邵建海,镇江市润州区委宣传部、统战部部长赖忠民,镇江新区宣传统战部部长蒋红武。