鎮江市委統戰部常務副部長張宜英一行來訪澳科大

鎮江市委統戰部常務副部長張宜英一行來訪澳科大於2022年12月19日上午來訪澳門科技大學,獲副校長鄺應華、校長辦公室秘書處處長朱愛微,研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

張宜英副部長(左四)一行與鄺應華副校長(右四)等合影

座談中,鄺副校長對張副部長一行來訪表示熱烈歡迎,並介紹了澳科大的辦學規模、學院設置以及近年的發展情況。張副部長介紹了鎮江市的發展現況,並讚揚澳科大發展迅速,冀透過是次來訪能加強鎮澳兩地的交流,加深相互了解,建立友好聯繫。

會前,嘉賓一行還參觀了中藥質量研究國家重點實驗室和月球與行星科學國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有:鎮江市港澳辦副主任趙宓,鎮江市丹徒區委宣傳部、統戰部部長邵建海,鎮江市潤州區委宣傳部、統戰部部長賴忠民,鎮江新區宣傳統戰部部長蔣紅武。