澳门科技大学与中国人民大学签署
《合作交流协议书》及《学生交流协议》

中国人民大学党委书记张东刚一行于2023年1月13日下午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,副校长邝应华,商学院院长盛妮,校长办公室秘书处处长朱爱微,人力资源总监郭美芝和研究生院行政主任冯钧国的热情接待。嘉宾一行先参观了校史与成果展厅。

参观校史与成果展厅

在参观后,双方展开友好会谈。会谈就推动中国人民大学与澳门科技大学在高等教育和人才培养等方面进行讨论。经双方友好协商,澳科大与中国人民大学签署《合作交流协议书》以及《学生交流协议》,进一步推动两校学术交流与合作,促进两校学生交流。

张东刚党委书记(左五)一行与李行伟校长(右五)、邝应华副校长(左四)等合影

《合作交流协议书》及《学生交流协议》签署仪式在澳门科技大学举行,由澳门科技大学副校长邝应华与中国人民大学副校长杜鹏签署。

杜鹏副校长(左)与邝应华副校长(右)签署协议现场合影

李行伟校长(后排左四)等澳科大代表与张东刚党委书记(后排右四)等一众嘉宾见证

出席会议及见证签约仪式的嘉宾还有:中国人民大学发展规划处处长、人事处处长杨东,中国人民大学港澳台办公室副主任(主持工作)张晓萌,中国人民大学党政办干部刘峰和中国人民大学港澳台办公室干部陆文沁。