上海市政协主席胡文容一行来访澳科大

胡文容主席(左五)一行与廖泽云校监(中)等合影

上海市政协主席胡文容一行于2023年3月28日下午来访澳门科技大学,获校监、校董会主席廖泽云,副校监、校长李行伟,校董苏香玫以及社会和文化研究所所长林广志的热情接待。苏香玫校董在会前陪同胡文容主席一行先参观了校史与成就展厅。

在会上,廖泽云校监对胡文容主席一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了澳科大近年的发展情况。李行伟校长和苏香玫校董分别对大学发展、人才培养和办学方向等方面进行补充。胡文容主席祝贺澳门科技大学23周年校庆,同时亦对上海市的发展情况作简要介绍。双方就人才培养、科研发展等方面展开亲切讨论。

会后,胡文容主席一行参观了月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:上海市政协秘书长黄国平,上海市政协常委、港澳台侨委员会主任姚海,上海市政协港澳台侨委员会专职副主任汤立园,办公室主任杨红,上海市政协办公厅联络处四级调研员姚鹏,上海市政协港澳台侨委员会办公室四级调研员蔡莎莎以及刘羽。