打造校友活动品牌,凝心聚力推进母校发展——澳科大福州校友会回访母校

2023年3月26日上午,澳门科技大学福州校友会陈淏会长一行到访母校澳门科技大学,获澳科大副校长唐嘉乐,副校长、校友会联合总会会员大会主席庞川、校友总会蒋潇玲理事长等澳科大领导及代表的热情接待。

澳科大福州校友会一行与副校长唐嘉乐(右七),副校长、校友总会会员大会主席庞川(左七)及校友总会成员等合影

澳科大福州校友会与校友总会进行会谈

澳科大副校长、校友总会会员大员主席庞川向来访校友介绍了澳科大近年的发展方向及未来愿景,亦就福州校友会在过往的工作开展表示了肯定,并对福州校友会未来发展方向作出进一步指示与建议。同时,庞副校长勉励福州校友会凝聚地区校友力量,搭建服务平台,为校友提供更为具有地区特色的服务与活动。此外,他亦鼓励福州校友会再接再砺,发挥闽澳桥梁作用,推动两地青年在人文经贸等领域的合作交流,积极参与地区建设,融入国家发展大局。

陈淏会长代表福州校友会感谢母校及总会长期以来对福州校友会的大力支持,并介绍了福州校友会的年度发展计划和思路,加强与母校联系,共同做好校友工作顶层设计,建立完善校友工作机制,丰富在地社群活动,关注校友成长需要,服务校友社群联系,共同聚力推进母校发展。

澳科大福州校友会会长陈淏(左)向庞川副校长(右)致送纪念品

出席座谈人员还包括:澳科大校友总会汤曦副理事长兼秘书长、冯钧国副理事长、郑剑艺理事、何蕴欢理事、曾茵颐理事;福州校友会毕钊铭副会长、杨少梦理事长、王宗炜理事、温敬瑜监事以及郑斌监事。