澳科大博雅学院张鸿儒副教授受邀担任Managerial and Decision Economics(MDE)客座主编

澳门科技大学博雅学院张鸿儒副教授于2023年5月受邀担任Managerial and Decision Economics(MDE)客座主编。MDE 是 John Wiley and Sons (Wiley)自1980年起发行的全球重要经济管理类期刊之一。它被列入社会科学引文索引(SSCI)和期刊引文报告(JCR)Q3,2022年影响因子为1.379。

张鸿儒副教授

张鸿儒副教授在英国卡迪夫大学(Cardiff University)取得经济学硕士及博士学位。移居澳门前曾在英国、哈萨克斯坦斯坦和中国内地任教,发表SSCI检索等期刊论文十余篇。他的研究兴趣包括:宏观经济学、旅游经济学、收入不平,经济增长与波动等。他此次受邀担任主编的特刊主题为“人工智能(AI),管理战略和经济监管”。