金沙中国捐赠十二万元奖助学金 继续鼓励澳科大学生努力学习

金沙中国向澳门科技大学捐赠十二万元澳门元奖助学金。捐赠仪式于本月十一日上午十时假澳门威尼斯人渡假村酒店举行。金沙中国有限公司总裁兼行政总裁爱德华‧卓思先生向澳门科技大学副校长陈曦教授送交十二万元奖助学金。澳门威尼斯人股份有限公司公共关係及社会事务部副总裁梁小牧小姐、澳门威尼斯人股份有限公司人力资源部高级副总裁黎铭略先生,及澳门科技大学学生事务处处长黄嘉颖小姐出席捐赠奖助学金仪式。

金沙中国对本澳高等教育事业不遗馀力,热心捐赠奖助学金予本澳学生,这是双方第七年以奖助学金的形式进行合作。在捐赠奖助学金仪式上,陈曦副校长向爱德华‧卓思总裁介绍澳门科技大学的最新发展、学院情况,以及学生课外学习成绩等,双方对学生就业培训、旅游学科有效结合等方面进行了亲切交流。冀藉此会谈,进一步拓宽双方友好合作的平台,共同推动本澳高等教育事业的发展。

金沙中国有限公司总裁兼行政总裁爱德华‧卓思先生(左二)向澳门科技大学副校长陈曦教授(左三)送交十二万元奖助学金