金沙中國捐贈十二萬元獎助學金 繼續鼓勵澳科大學生努力學習

金沙中國向澳門科技大學捐贈十二萬元澳門元獎助學金。捐贈儀式於本月十一日上午十時假澳門威尼斯人渡假村酒店舉行。金沙中國有限公司總裁兼行政總裁愛德華‧卓思先生向澳門科技大學副校長陳曦教授送交十二萬元獎助學金。澳門威尼斯人股份有限公司公共關係及社會事務部副總裁梁小牧小姐、澳門威尼斯人股份有限公司人力資源部高級副總裁黎銘略先生,及澳門科技大學學生事務處處長黃嘉穎小姐出席捐贈獎助學金儀式。

金沙中國對本澳高等教育事業不遺餘力,熱心捐贈獎助學金予本澳學生,這是雙方第七年以獎助學金的形式進行合作。在捐贈獎助學金儀式上,陳曦副校長向愛德華‧卓思總裁介紹澳門科技大學的最新發展、學院情況,以及學生課外學習成績等,雙方對學生就業培訓、旅遊學科有效結合等方面進行了親切交流。冀藉此會談,進一步拓寬雙方友好合作的平台,共同推動本澳高等教育事業的發展。

jinshazhongguojuanzengshierwanyuanjiangzhuxuejin
金沙中國有限公司總裁兼行政總裁愛德華‧卓思先生(左二)向澳門科技大學副校長陳曦教授(左三)送交十二萬元獎助學金