科大酒旅学生探秘卢瓦尔河谷的传奇

科大季节教学餐厅与美夏国际酒业(澳门)携手于九月二十四日在餐厅内,为澳门科技大学酒店与旅游管理学院的学生及业界人士带来了一场探索法国名庄Joseph Mellot的寻秘之旅。

本次活动邀得庄主凯瑟琳•米罗女士亲临现场,精选一系列能展现法国中部不同“风土”的葡萄酒,与来宾一起领略了这个拥有500年酿酒历史的传奇家族的风采。

当日的讲座,凯瑟琳•米罗女士令行业内的专业人士进一步了解卢瓦尔河中部的Joseph Mellot酒庄的葡萄酒酿造魅力。科大学生有机会与大师级品酒师面对面学习法国葡萄酒的知识,大大提高了其对葡萄酒的鉴赏能力,进一步巩固了专业知识。在随后的品鉴晚宴中,季节餐厅的法国顶级厨师悉心准备的极品佳肴与精选葡萄酒相得益彰,餐厅的厨师和品酒师与凯瑟琳•米罗女士一起讲解了此次餐酒搭配的特点,不仅为各位来宾带来了一场今秋最难忘的味觉盛宴,也让科大学子与爱酒人士在季节餐厅度过了难忘精彩的时光。

140924科大酒旅