院长优秀生榜

 

      为提升院长优秀生榜的荣誉值及公平性,同时配合新的评分制度,2017/2018学年起,大学修订院长优秀生榜的评选标准及方法如下:


学生对象:全体本科学生


入榜资格:() 该学年累计平均积点(GPA)必须达3.7或以上。

() 该学年之总修读学分必须达到学院所定该年级的正常修读总学分之80%或以上,不包括学分转移和学分豁免。


入榜名额:每学院每年级入榜名额最多为全级总人数的10%


奖励形式:排行榜内全年成绩第一名之学生将获颁发相等于一学年学费50%(获学费全免学生除外)/15%(获学费全免学生)的院长优秀生榜奖学金*及嘉许奖状一张。

排行榜内全年成绩第二名之学生将获颁发相等于一学年学费30%(获学费全免学生除外)/10%(获学费全免学生)的院长优秀生榜奖学金*及嘉许奖状一张。

排行榜内全年成绩第三名之学生将获颁发相等于一学年学费20%(获学费全免学生除外)/5%(获学费全免学生)的院长优秀生榜奖学金*及嘉许奖状一张。

其他符合入榜资格之学生将各获颁发院长优秀生榜嘉许奖状一张。