澳科大博雅学院与英国雷丁大学亨利商学院双学位项目学生获全球校长奖学金

澳门科技大学博雅学院与雷丁大学亨利商学院的双学位项目,让他们能够在两所顶尖学府中各自学习两年,学生最快在四年内获得两个不同的学位,从而获得更全面的国际视野和学术经验,为学生提供了一个独特的学习机会。这个项目不仅加强了两校之间的合作,也为学生开启了通往全球学术与职业发展的大门。去年九月有四名博雅学院学生:刘辰昊,莫小峤,潘岩和周宇轩参与了有关项目,近日喜闻四名同学都荣获雷丁大学全球校长奖学金,这是对他们在澳门学习成果的肯定,也是对他们未来在雷丁大学学习的鼓励。

雷丁大学全球校长奖学金是一项针对在读本科国际学生的奖学金计划,旨在支持有才华的国际学生,通过奖学金减轻他们的经济负担,让他们能够专注于学术追求。这份奖学金的颁发,是对学生过去学术成就的认可,同时也是对他们未来潜力的肯定。在东亚地区,仅有20个名额,而澳门科技大学博雅学院与雷丁大学亨利商学院的合作项目中,就有四名学生获此殊荣,每位获奖学生将获得四千英镑的奖学金。

该项目的代表学生之一潘岩同学分享了他的喜悦之情:“当我收到奖学金经理Amy Keighley的祝贺邮件,得知自己获得这份奖学金时,我感到非常荣幸。这不仅是对我在澳门科技大学博雅学院前两年学习成果的认可,也是对我未来在雷丁大学亨利商学院学习的鼓励。这份奖学金增强了我对未来英国学习与生活的动力和信心。”

澳科大协理副校长,博雅学院院长梁文慧教授表示:“这是澳科大学生在国际舞台上展示了大学的高质量教育和学生的卓越表现。澳门科技大学对这四位同学的成就表示祝贺,并期待他们在未来的学术旅程中取得更佳的成绩。”

澳门科技大学一向致力推动高等教育国际化,对于学生在国际学术舞台上的表现感到自豪,并将继续支持他们追求卓越。这四位同学的佳绩,不仅是个人荣誉,也是澳门科技大学教育质量的见证。未来澳门科技大学期待与雷丁大学将持续加强合作,为学生提供更多元的国际学习机会。

左起:荣获雷丁大学全球校长奖学金的来自澳科大博雅学院学生潘岩、周宇轩、莫小峤

交通资讯

办公时间:
   星期一至五 (9:00 - 20:00)
   星期六 (9:00 - 13:00)
   【公众假期除外】
地址:澳门氹仔伟龙马路
   澳门科技大学O座六楼O607室
电话:(853) 87961998【其他课程】
   (853) 87961999【学位课程】
电邮:sla@must.edu.mo
传真:(853) 28750019

香港财务策划师学会机构会员

葡萄酒与烈酒教育信托基金会(WSET) 的认可培训机构

英国环境卫生协会(Chartered Institute of Environmental Health, CIEH)注册中心

加入通知群组:
持续教育学院致力开拓终身学习机会,如欲收到本学院之课程资料,可发电邮至sla@must.edu.mo,并提供阁下之电邮地址,标题主旨为”加入通知群组”。

内部培训:
我们亦为机构/政府部门/学校等提供内部培训,按各机构不同之要求(主题/时间/地点/对象)而订定培训内容。请与我们联络。