澳科大博雅學院與英國雷丁大學亨利商學院雙學位項目學生獲全球校長獎學金

澳門科技大學博雅學院與雷丁大學亨利商學院的雙學位項目,讓他們能夠在兩所頂尖學府中各自學習兩年,學生最快在四年內獲得兩個不同的學位,從而獲得更全面的國際視野和學術經驗,為學生提供了一個獨特的學習機會。這個項目不僅加強了兩校之間的合作,也為學生開啟了通往全球學術與職業發展的大門。去年九月有四名博雅學院學生:劉辰昊,莫小嶠,潘岩和周宇軒參與了有關項目,近日喜聞四名同學都榮獲雷丁大學全球校長獎學金,這是對他們在澳門學習成果的肯定,也是對他們未來在雷丁大學學習的鼓勵。

雷丁大學全球校長獎學金是一項針對在讀本科國際學生的獎學金計劃,旨在支持有才華的國際學生,通過獎學金減輕他們的經濟負擔,讓他們能夠專注於學術追求。這份獎學金的頒發,是對學生過去學術成就的認可,同時也是對他們未來潛力的肯定。在東亞地區,僅有20個名額,而澳門科技大學博雅學院與雷丁大學亨利商學院的合作項目中,就有四名學生獲此殊榮,每位獲獎學生將獲得四千英鎊的獎學金。

該項目的代表學生之一潘岩同學分享了他的喜悅之情:“當我收到獎學金經理Amy Keighley的祝賀郵件,得知自己獲得這份獎學金時,我感到非常榮幸。這不僅是對我在澳門科技大學博雅學院前兩年學習成果的認可,也是對我未來在雷丁大學亨利商學院學習的鼓勵。這份獎學金增強了我對未來英國學習與生活的動力和信心。”

澳科大協理副校長,博雅學院院長梁文慧教授表示:“這是澳科大學生在國際舞臺上展示了大學的高質量教育和學生的卓越表現。澳門科技大學對這四位同學的成就表示祝賀,並期待他們在未來的學術旅程中取得更佳的成績。”

澳門科技大學一向致力推動高等教育國際化,對於學生在國際學術舞臺上的表現感到自豪,並將繼續支持他們追求卓越。這四位同學的佳績,不僅是個人榮譽,也是澳門科技大學教育質量的見證。未來澳門科技大學期待與雷丁大學將持續加強合作,為學生提供更多元的國際學習機會。

左起:榮獲雷丁大學全球校長獎學金的來自澳科大博雅學院學生潘岩、周宇軒、莫小嶠

聯繫我們

交通資訊

辦公時間:
   星期一至五 (9:00 - 20:00)
   星期六 (9:00 - 13:00)
   【公眾假期除外】
地址:澳門氹仔偉龍馬路
   澳門科技大學O座六樓O607室
電話:(853) 87961998【其他課程】
   (853) 87961999【學位課程】
電郵:sla@must.edu.mo
傳真:(853) 28750019

香港財務策劃師學會機構會員

葡萄酒與烈酒教育信託基金會(WSET) 的認可培訓機構

英國環境衛生協會(Chartered Institute of Environmental Health, CIEH)註冊中心

加入通知群組:
博雅學院致力開拓終身學習機會,如欲收到本學院之課程資料,可發電郵至sla@must.edu.mo,並提供閣下之電郵地址,標題主旨為”加入通知群組”。

內部培訓:
我們亦為機構/政府部門/學校等提供內部培訓,按各機構不同之要求(主題/時間/地點/對象)而訂定培訓內容。請與我們聯絡。