校友总会简介

aliumn-pic澳门科技大学校友会联合总会(以下简称“校友总会”)成立于2006年,下设会员大会、理事会、监事会、秘书处等部门。校友总会致力于加强校友和母校之间的联系,建立高效快捷的校友互动网络,组织健康有趣的校友联谊活动,凝聚力量共同推动母校的繁荣发展。

一如年轻的澳科大,朝气蓬勃活力四射。校友总会时刻以热情饱满的精神,乐观积极的态度,不断完善校友工作,壮大校友规模。在大学以及一众热心校友的鼎力支持和积极参与下,经过十馀年发展,校友总会业已发展壮大成为一个初具规模、情谊凝练的坚实团体。目前,校友总会现已在澳门、广州、深圳、北京、台湾等地建立了分会,未来还将陆续在校友主要分布城市和区域建立分会。

因应不断增长的校友数量,不断扩大的年龄、职业范围,校友会亦不断创新工作思路,力求更好地为广大校友服务。校友总会通过下设的秘书处,定期召开校友工作会议,筹划校友总会的发展以及相关活动安排;通过建立专门网站,呈现校友会的资讯;出版刊物《镜海学人》,向各界展现校友的风采;架设移动端会员系统,加强校友纽带联系;主办格物论坛,邀请知名校友分享实践心得……未来,校友总会还将不懈努力,为广大校友打造一个温馨的心灵家园。

格物致知,澳科大学子从大学出发,修身治国平天下;意诚心正,澳科大校友从心灵洄游,雅量拂尘续芳华。愿校友总会成为澳科大人汇聚的港湾、联系的纽带,愿校友情谊在这里升华永续。

校友会联合总会

电话:(853)8897 2177