FHTM建院十年之学姐真情留言
少买口红多听课,少打游戏多看书

莫申宇

2014届国际旅游管理学士

现任职于澳门悦榕庄 Banyan Tree Macau。

澳科大坐落在澳门这个国际化的小岛上因此我们能接受到完全不同于内地的教学。比如和同学组成学习小组一起研究课题并且在全班师生面前进行presentation。这不仅仅锻炼了自学能力也和同学们通过相互学习增进了彼此之间的感情。特别是做presentation的时候不仅能够锻炼自己在公众演讲的表达能力还从多方位增强往后走上社会的工作能力。

我在澳科大读书期间参加迪士尼的交流计画绝对是一段难忘的人生经历。这一段海外实习经历不仅在我的CV 上也为我毕业后的工作生活增色不少。在奥兰多我和来自世界各地的朋友们一起接受迪士尼大学的工作培训在梦幻的主题乐园裡找到儿时对童话的幻想。有机会的话学弟学妹们一定要尝试一次将来的你会感谢你现在所做的决定。

我们学院从国际旅游管理学院更名为酒店与旅游管理学院先有季节教学餐厅再有G座访客宿舍学院越来越向专业化发展亦为学生提供了更高更优质的平台。

最后祝愿母校发展蒸蒸日上越来越好。希望学弟学妹能够在有限的四年裡抓住学院提供的机会提升自己。少打游戏多看书少买口红多听课。考试门门过期末不挂科。