FHTM建院十年之学长姐真情留言

大学四年的时间很短暂用心感受每一天

周慧芝

2011届国际旅游管理学士

现任职于珠海城市职业技术学院教授客房服务与运作、酒店筹建实务、温泉入门、竞赛综合训练、世界酒店巡礼等课程。

在澳科大读书的四年时间裡我除了学习专业知识结交良师益友澳科大还给予我足够的时间去思考和体验生活。很感谢澳科大提供的平台让我有机会参加学生活动展现自己的能力亦在参加社会实践活动中体验新奇的事物帮助我加深对自己的瞭解。

读书时最难忘的经历是参加了澳科大艺术团当时的艺术团刚成立1年我们在团长的带领下刻苦训练参加校内外的弦乐和合唱演出不断积累经验和名誉。艺术团还提供机会让我不断尝试崭新的艺术活动例如担任合唱指挥、参加音乐剧演出、身体打击乐表演等在艺术团的四年时间亦见证了我文化艺术素养的成长。

祝愿澳科大教学水准越来越高科研能力越来越强名气越来越大综合排名一年比一年上升。大学四年的时间很短暂希望学弟妹珍惜每一天用心生活用心学习用心工作。