澳科大北京地区校友举办交流沙龙活动

2019年11月17日下午,澳门科技大学北京校友会邀在京校友共聚一堂,开展“MUST北京校友交流沙龙”,活动共有4名校友分别就区块链、全球旅行、房地产走势、知识产权等主题作了分享。此次活动不仅帮助校友了解了多元领域的专业知识和最新动态,也为校友们提供了一个展示风采的平台。在交流活动中,各位校友畅谈母校的最新动态,追忆在澳科大时的美好回忆,增进了彼此之间的感情。在谈到母校明年20周年校庆时,各位校友纷纷表示,明年校庆周要回母校看看,拜访当年的恩师,平时也要努力拼搏,争取为母校发展作出贡献。

此次活动是澳科大北京校友会专门为北京地区校友打造的“校友交流沙龙”系列活动之一,吸引了近二十位澳科大校友的热情参与。活动也得到了澳门大学北京地区校友的支持,澳门大学北京校友会会长常亚南及另两位澳大校友出席。

交流沙龙活动圆满成功

苏彤校友分享区块链的价值和投资逻辑

武凡辰校友分享区块链与旅行

何礼波校友分享房地产价格研判