澳科大澳门海洋发展研究中心
与澳门海洋学会合办 “澳门海洋环境资源保护研讨会”

为澳门更好地融入国家“一带一路”发展战略,为建设21世纪海上丝绸之路提供咨询服务和技术保障,为配合特区政府推动澳门海洋管理及海洋发展,澳门科技大学澳门海洋发展研究中心与澳门海洋学会将联合举办“澳门海洋环境资源保护研讨会”。会议将于2017年3月31日(周五)下午2:30在澳科大B座103室举行。

本次研讨会将宣导以创新、绿色发展理念促进澳门海洋经济可持续发展,将就澳门科学用海、海洋环境保护等方面进行探讨,为澳门涉海部门、专家、学者提供交流平台,推动澳门海洋环保科技发展。 届时澳门科技大学庞川副校长、澳门海洋学会何伟添会长、澳门科技大学社会和文化研究所林广志所长、国家海洋局第三海洋研究所张海峰副所长、暨南大学生命科学学院水生生物研究所博士生导师段舜山教授、江苏聚慧科技有限公司包小为董事长、中国海洋工程咨询协会诸建军理事等业界专家、学者参与。

本研讨会无须报名,欢迎全校师生出席当天的会议。查询可致电八八九七 二一三零佘先生、于小姐。