澳门科技大学社会和文化研究所
「澳门社会」系列讲座
讲题:「澳门旅游休闲产业的基础、潜力及发展思路」

日期 : 2017年10月19日(星期四)

时间:16:00–18:00

地点 : 澳门科技大学图书馆大楼N座221室

讲题:澳门旅游休闲产业的基础、潜力及发展思路

主讲嘉宾:澳门旅游学院 赵伟兵副教授

语言:普通话

赞助机构:澳门基金会

澳门旅游学院赵伟兵副教授应澳科大的邀请,将于十月十九日下午四时在澳门科技大学图书馆大楼N座221室举行讲座。赵伟兵副教授将以其旅游管理研究与教育经验及对澳门社会的深入认识,与本校师生分享他对有关讲题的独特见解。

赵伟兵博士毕业于加拿大卡尔加里大学世界旅游教育与研究中心,现就职于澳门旅游学院。其研究主要关于旅游目的地竞争力、区域合作、旅游与人类发展等,成果广泛发表于国内外主流学术期刊,包括<<旅游研究纪事>>、<<旅游管理>>、<<旅游学刊>>等。此外,赵博士还曾主持或参与多项特区政府政策谘询研究项目。本次讲座,精彩不容错过。讲座无须报名,欢迎社会各界人士出席当天的讲座,查询可致电八八九七 二一二四。