活动预告:“视觉澳门2023”澳门国际传播周暨MUST华语青年电影短片展

“视觉澳门2023”澳门国际传播周暨MUST华语青年电影短片展将于4月12日-4月20日在澳门科技大学举行,本次盛会由澳门科技大学人文艺术学院、复旦大学信息与传播研究中心、北京师范大学艺术与传媒学院、以及中国高等院校影视学会等共同主办。来自复旦大学、中山大学、北京电影学院、香港城市大学、卢加诺大学等海内外学术机构学者,以及羊城晚报、南方都市报、开心麻花、优酷、RED等业界人士,将在此期间展开专场学术或创作论坛、传播学院院长峰会以及电影学院院长论坛、研习工坊、电影纪录片动画片实验影片等类型短片作品展映、以及电影短片颁奖典礼等活动。本次会议博士生论坛围绕视觉传播主题面向全球展开论文征集,提交论文的博士生来自清华大学、北京大学、香港浸会大学、亚利桑那州立大学等著名学府,经过学术委员会严格评定, 20篇论文获选将在论坛发表。

活动详细流程请扫瞄下方二维码了解:

欢迎社会各界人士参加活动,如需查询及报名,可联络澳科大人文艺术学院(电话:8897 2973,电子邮件:af@must.edu.mo)。