活动预告:“学生社团卓越奖励计划”颁奖典礼

日期:2023年5月5日(星期五)

时间:下午二时

地点:澳门科技大学N座图书馆大楼N214阶梯教室

活动对象:学生社团成员

主办单位:澳门科技大学学生事务处

赞助单位:中国银行(澳门分行)

“学生社团卓越奖励计划”(“Student Association Excellent Award Program”)旨在鼓励学生社团持续完善会务行政工作,积极地举办及参与各类活动。依据学生社团年度工作表现,表彰有责任心、有热忱、具奉献精神、为同学服务的优秀社团,进而推动社团健康持续稳定发展,树立大学学生社团的良好形象。

“学生社团卓越奖励计划”

“学生社团卓越奖励计划”(“Student Association Excellent Award Program”)共设有四个奖项:

• 十大优秀学生社团“Top Ten Outstanding Student Associations”
  • 最受欢迎学生社团“The Most Popular Student Association”
  • 十大最受欢迎学生社团活动“Top Ten Most Popular Student Association Activities”
  • 明日之星“Rising Star Award”

获奖的学生社团将获颁证书及社团活动基金!

此外,参与了“最受欢迎学生社团”及“十大最受欢迎学生社团活动”投票活动的同学可获得参加大抽奖的机会!抽奖仪式将于2023年5月5日举办的颁奖典礼上进行,结果将于澳科大学生事务处微信公众号公布,敬请期待!

抽奖以电脑随机抽签方式进行

奖品:季节科大厨艺餐厅礼券50元

名额:50名

如对活动有任何疑问,可电邮至sa@must.edu.mo或致电88971905查询。