澳门科技大学社会和文化研究所
「外交官」系列讲座
讲题:南非驻华大使看中南关系

日期:2014年10月31日(星期五)
时间:16:30-18:30
地点:澳门科技大学图书馆大楼N座101室
讲题:南非驻华大使看中南关系
主讲嘉宾:南非驻中华人民共和国特命全权大使:兰加博士(South African Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary to China,Dr. B.W.J. Langa)
语言:英文
赞助机构:澳门基金会

南非驻中华人民共和国兰加大使应澳科大的邀请,将于十月三十一日下午四时三十分于科技大学图书馆N座101室举行讲座。本次讲座,兰加大使将从南非前领袖纳尔逊·曼德拉谈起,涉及中南全面战略合作伙伴关系建立的政治经济背景、发展历程和未来深化的前景等来与本校师生阐释中国与南非的关系和他的独特见解。

兰加大使现任南非驻中华人民共和国大使,本次讲座,是兰加大使首次前来澳门科技大学进行公开讲座,精彩不容错过。讲座无须报名,欢迎社会各界人士出席当天的讲座,查询可致电八八九七二八一六。