澳门云端科技协会一行来访澳科大

news150528

澳门云端科技协会朱军理事长一行于5月28日来访澳科大, 与澳门科技大学副校长唐嘉乐、协理副校长庞川、资讯科技学院助理院长梁勇、助理教授梁之遥及罗少龙就云端科技发展等相关议题作分享交流。

协理副校长庞川代表澳科大欢迎澳门云端科技协会一行的到访,并冀通过彼此间交流合作,共同促进和推动本澳资讯科技及经济的发展。澳门云端科技协会朱军理事长感谢了澳门科技大学一直以来对协会的支持和指导,希望藉是次会谈加深彼此认识及加强交流合作的机会。该协会副会长王坚更向澳科大管理层及教授们介绍了协会成立目的及未来工作发展情况等。

出席是次会谈的嘉宾还有澳门云端科技协会监事长吕联苗、副理事长和秘书长廖定中、副理事长陈程远、理事和副秘书长和学斌、理事和秘书杨春勇。